民國103年10月20日 星期一 甲午年九月廿七日
  站內搜尋
行政院農業委員會

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

柚香柚甜 中秋團圓不能少 柚香柚甜 中秋團圓不能少
e專區 open data 行動應用Apps下載 訂閱電子報 Mita部落 RSS Yotube flickr 農委會facebook粉絲團 e專區
* 現在位置 > 首頁 / 休閒與生活 / 多媒體影音 / 多媒體影片 / 番茄紅了!苗栗大湖有機小番茄
分眾導覽 全網站 裝飾圖案 農林漁牧業者 裝飾圖案 企業廠商基金會 裝飾圖案 農民團體及政府農業單位 裝飾圖案 農委會人員
休閒與生活
番茄紅了!苗栗大湖有機小番茄

如欲觀賞本單元之影片,請下載 Windows Media Player 下載Windows Media Player (將另開新視窗)

番茄紅了!苗栗大湖有機小番茄
     
  影片名稱: 番茄紅了!苗栗大湖有機小番茄
  影片長度: 20"43
  影片格式: WMV/43.17MB
  發布日期: 95/09/18
  人氣指數: 13333
 苗栗大湖,草莓的故鄉。一路往山裡走,陳森郎夫婦所經營的湖丘有機農場就坐落在一處特殊的山坳,得天獨厚的地理環境讓他們的有機蔬果可以和其它的一般農場有所隔離,當初走了好幾個小時山路才探源到的自然山泉,也為這裡的有機蔬果提供了最純淨的滋潤。隨手摘下枝蔓上的鮮紅小番茄,陳太太熱情地招呼來客品嚐,那份鮮甜可是他們兩夫妻幾乎全年無休地呵護著才得以品嚐的成果。然而白天是胼手胝足的農民,晚上回到家中的陳森郎夫婦竟然又搖身一變,成為努力敲著電腦鍵盤的生產履歷忠實紀錄者。


:
首長信箱*消費者申訴信箱*政治獻金法第七條查詢網*廉政資訊專區*性別平等*常見問答集*交流園地*會內資訊