新聞與公報

    友善列印 將另開新視窗
錯誤回報
回首頁

資訊圖文

站內搜尋
農委會林主委親臨典禮致詞並頒獎
主任委員林聰賢親臨典禮致詞並頒獎,除表達祝賀之意,並肯定各休閒農業區對農業六級化的努力與貢獻

農委會表揚績優休閒農業區,歡迎國人前往體驗綠色旅遊

( 106-04-26 來源:輔導處/ 攝影:公關科 )

農委會26日首度舉辦績優休閒農業區表揚活動,主任委員林聰賢親臨典禮致詞並頒獎,除表達祝賀之意,並肯定各休閒農業區對農業六級化的努力與貢獻。林主委亦頒發已故臺灣大學陳昭郎教授特殊貢獻獎,感謝其畢生推廣休閒農業及協助產業國際化的貢獻。

農委會特別表示,休閒農業今年推動新南向政策有成,繼4月份近130人的菲律賓教師與校長團來臺農遊後,5月4日亦將有95人的校長團到訪;業者近日也在中東行銷休閒農業,可望提升穆斯林來臺農遊客數。該會希望今年農業旅遊外國遊客數可突破50萬人次。


回上方 回上一頁
106-04-26:0
隱私權保護宣告/資訊安全政策/網站資料開放宣告/本會位置圖/各縣市動物保護申訴電話/緊急災害聯絡
關閉