下一頁
 社群平台正夯,行政院農業委員會及所屬機關特別成立各類農業粉絲團,除了分享農業趣味常識、農村旅遊、賞花騎單車等休閒情報,更有農人經驗、田間小故事以及生態旅遊體驗自然活動,還有不定期的粉絲好康等著你,還在等什麼,一起揪團玩農業吧!
行政院農業委員會
行政院農業委員會粉絲專頁將致力於政策推動、研究成果分享,以及各種農業相關訊息,同時不定期舉辦各種好康活動,讓農業更貼近...
立即前往 行政院農業委員會
行政院農業委員會
產銷履歷
產銷履歷制度推動至今,已有千餘家農產品經營業者通過驗證,生產百餘種安全、永續的產銷履歷農產品。
立即前往 產銷履歷
產銷履歷
農業易遊網Fun Club
推薦好玩的特色體驗行程與產業活動,分享到各地玩耍的遊記心得,以及在地的伴手好禮,並不定期舉辦線上活動,推廣農業旅遊。
立即前往 農業易遊網Fun Club
農業易遊網Fun Club
農人新樂園
讓從農者和有意從農者,即時獲得農業課程資訊、農業知識和經驗交流,對一般民眾則提供農業趣聞、農產品資訊、生活趣事和活動花...
立即前往 農人新樂園
農人新樂園