民國103年8月30日 星期六 甲午年八月初六日
  站內搜尋
行政院農業委員會

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

e專區 open data 行動應用Apps下載 訂閱電子報 Mita部落 RSS Yotube flickr 農委會facebook粉絲團 e專區
分眾導覽 全網站 裝飾圖案 農林漁牧業者 裝飾圖案 企業廠商基金會 裝飾圖案 農民團體及政府農業單位 裝飾圖案 農委會人員
休閒與生活
炸雞腿飯
炸雞腿飯

材料

     雞腿4∼5隻、切至2∼3方寸、胡椒粉1/2小匙、麵粉一杯 

方塊或整隻半隻皆可、鹽一小匙、炸油半鍋

做法

  1. 鍋內燒滾開水一大碗,先將分切成塊的雞或雞腿,放入開水鍋內 淡煮1∼2分鐘,即行撈起,瀝乾水份後,擦些鹽。
  2. 胡椒粉拌在麵粉堙A裝入塑膠口袋中,然後取3∼4塊雞肉放進粉 袋中,搖滾數下,待雞肉黏勻粉料後取出,再將其餘雞肉,照樣 依次放進粉袋中黏勻粉料。
  3. 炸油鍋燒八分熟,將滾勻粉料的雞肉塊,逐一放下油鍋,兩面炸 黃即撈起盛盤內,食時佐以白飯或各種泡菜、青菜皆可。



自94.03.01:17752
首長信箱*消費者申訴信箱*政治獻金法第七條查詢網*廉政資訊專區*性別平等*常見問答集*交流園地*會內資訊