民國103年11月23日 星期日 甲午年十月初二日
  站內搜尋
行政院農業委員會

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

柚香柚甜 柚香柚甜
e專區 open data 行動應用Apps下載 訂閱電子報 Mita部落 RSS Yotube flickr 農委會facebook粉絲團 e專區
* 現在位置 > 首頁 / 關於農委會 / 所屬機關執掌 / 農糧署各分署
分眾導覽 全網站 裝飾圖案 農林漁牧業者 裝飾圖案 企業廠商基金會 裝飾圖案 農民團體及政府農業單位 裝飾圖案 農委會人員
關於農委會
農糧署各分署
掌理事項

農糧署設北區、中區、南區及東區分署,掌理下列事項:

  1. 農作物產銷穩定措施之執行、協調及督導事項。
  2. 農糧產業資訊蒐集、經濟分析及預測事項。
  3. 農糧產業天然災害救助之執行、協調及督導事項。
  4. 農糧產品批發市場改善、零售現代化與直銷之執行、協調及督導事項。
  5. 農藥、肥料、種苗與農機檢查及肥料運銷業務之執行及督導事項。
  6. 糧食收購、儲運、碾製及配撥事項。
  7. 糧商管理與糧食調節之執行及協調事項。
  8. 稻米分級檢驗之執行及協調事項。
  9. 其他有關農糧產業事項。

入口網



自94.06.30:26791
首長信箱*消費者申訴信箱*政治獻金法第七條查詢網*廉政資訊專區*性別平等*常見問答集*交流園地*會內資訊