網站使用者
滿意度調查

農委會全球資訊網,提供民眾多元且豐富的農業相關資訊,因此建置以下幾個版本,包含中文版、農業兒童網(兒童版)、台灣農業故事館等,針對不同的民眾提供所需的單元內容,以滿足每個人之需求。以下請大家針對農委會全球資訊網各版本所提供的資訊內容、服務功能、滿意度等進行作答!

主視覺

活動辦法

  • 活動期間:即日起至108年11月16日止。
  • 活動方式:填寫問卷,即可參加抽獎!(每個E-mail僅能填寫一次)

看獎品

凡填妥問卷並留下完整聯絡資料者,均具抽獎資格,中獎名單將於108年11月29日中午前於活動網頁公布

電陶爐

電陶爐

1名
不鏽鋼真空食物燜燒罐

不鏽鋼真空食物燜燒罐

1名
米樂黑白配禮盒

米樂黑白配禮盒

1名
友善小農蔬菜箱

友善小農蔬菜箱

3名
玫瑰花果茶

玫瑰花果茶

3名
瑞春醬油 馬卡龍禮盒

瑞春醬油
馬卡龍禮盒

3名
7-11 禮物卡

7-11 禮物卡

20名

中獎公布

將於108年11月29日公布中獎名單!

注意事項

參加本活動時,除應符合一般網路禮儀,並遵守相關網路使用條款規範及現行法令外,承諾及擔保如下:

  • 活動中獎者將以E-mail寄送中獎通知信,請中獎者於指定日期前回覆通知函,逾期將視同放棄。
  • 活動中獎者請填寫正確的收件人姓名、郵遞區號及地址,以便獎品寄送;如因資料不全、有誤,而導致獎品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。
  • 獎品於中獎通知回覆截止日後10個工作天內寄出,寄送地區僅限於台、澎、金、馬地區。照片僅供參考,獎品以實物為準,獎品不得要求折換現金及更換其他獎項。
  • 依中華民國稅法規定,全年度機會中獎累積金額(含相同獎項與不同獎項之累計)NT$1,000元以上(含)之扣繳義務人,需於該年度的個人所得稅中,申報其機會中獎所得金額。中獎者須提供身分證正反影本,證明得獎資格,以供主辦單位開立扣繳憑單,提供申報所得稅用途。若所得獎項超過NT$20,000元者,中獎人須負擔10%稅金。相關領獎稅務說明請見得獎通知內容。
  • 經查證後,若發現參與者透過系統漏洞或非法手段(惡意程式等類似行為)參與活動,將取消抽獎資格,主辦單位並不另行通知。本活動如有任何因電腦、網路電話線路等其他不可歸責於活動主辦單位之因素,而使參加活動者之登錄資料有遺失、錯誤等所導致無效之情況,農委會全球資訊網不負任何法律責任,參與本活動者或得獎者亦不得因此異議。
  • 凡參加活動者,即視同承認及接受本活動注意事項,若有違規者,農委會全球資訊網有取消、保留審查其參與資格,並擁有得獎者之最後審核決定權。
  • 活動之相關訊息,皆以活動網站公告為主。若有特殊原因,農委會全球資訊網保有更動獎品及取消、暫停活動或更改活動細節之權利。並不另行公告通知。
  • 活動期間,如有任何問題,請E-mail至客服信箱 mita@imita.com.tw