標題

樂活農業智慧遊 農旅玩家帶著走
文號:6315
發布日期:100-11-10
發布機關:農委會(輔導處)

  因應行動化世代來臨的使用者需求,農委會特別開發「農旅玩家」行動服務 APP ,可提供遊客即時查詢所在地吃住玩買等旅遊情報,並下載手機優惠券,還有旅遊路線規劃功能,讓旅遊更舒適便利。現在下載「農旅玩家」或是將農業易遊網 ezgo funclub 加為同行好友,還能參加抽獎,多項實用獎品等您來抽。

行動定位easy go 農遊資訊握在

  「農旅玩家」行動服務 APP 支援 Apple iOS 與 Android 兩大 智慧型手機系統,手機用戶可免費下載,透過 GPS 定位功能,取得所在地附近有關吃、住、玩、買等休閒農遊資訊,一目瞭然的「吃住玩買」清單,讓使用者可以方便查詢到景點資訊,還能直接打電話給業者;此外,首頁亦有「農村古早味」、「假日農夫」、「美麗新農村」、「四季採果樂」等主題農業遊程,還有旅遊路線自動規劃功能,不但資訊豐富,安排行程也極為便利。

體驗農旅好生活 好禮等你拿

  除了提供便利的資訊服務,「農旅玩家」還要給遊客樂活好禮,即日起至 12 月 4 日 止,只要到 Apple Store 或 Android Market 免費下載「農旅玩家」,將農業易遊網小黛「 Ezgo FunClub 」加為臉書好友,除可分享農遊情報,亦可參加「分享達人」抽獎,此外,前往農旅玩家介紹之景點還可參加「打卡專家」抽獎,有多項限量好禮要送給您。

休閒農業旅遊首選網站 ‧ 農業易遊網

  農委會指出,「農業易遊網」網羅 35 個旅遊主題與超過 600 條的黃金路線,還有數千筆吃住玩買旅遊資訊,是全台最大的休閒農業旅遊資訊平台,該網站將持續推出全新服務功能與優惠活動,讓您輕鬆享受智慧農遊。


©  行政院農委會農業全球資訊網 www.coa.gov.tw

  /theme_data.php?theme=news&sub_theme=agri&id=4222 2021/09/28  
關閉