新聞與公報

    友善列印 將另開新視窗
錯誤回報
回首頁
熱門: 獎學金  農舍  寵物  有機  休耕 

農業新聞

站內搜尋
熱門: 獎學金  農舍  寵物  有機  休耕 
facebook分享 line分享
臺灣農產品網路購物活動開跑 登入官網領取百元購物金
文號:7977
發布日期:107-05-14
發布單位:農委會(國際處)

       由農委會輔導舉辦為期1個月的臺灣農產品網路購物活動,將從今(14)日起展開,為期一個月至6月14日止,只要登入「臺灣新農食運動」活動官網(http://farmersbuy.cas.org.tw/)成為會員,即有機會獲得100元購物金至10家電商平臺選購優質臺灣農產品。

       農委會表示,今(14)日舉辦活動發表記者會,特別邀請剛拿到臺灣身分證的知名藝人吳鳳擔任活動宅配大使,號召大家一起在網路購買最優質新鮮的國產農產品。吳鳳在記者會表示:「平常在家做菜給家人吃,最喜歡使用臺灣新鮮的食材,能夠透過網路購買到尚青的臺灣新鮮農產品,真是太幸福了」。

       農委會指出,近年來電子商務熱潮帶動農產品網路銷售,同時也因為產銷架構比起一般傳統通路較為簡化,確實有助於提高農民收益。因此,該會近年來透過辦理電農培訓計畫、網路購物活動及小農品牌輔導等方式,引導農民進入電子商務銷售渠道,帶動國內農產品電子商務發展。

       農委會強調,「臺灣新農食運動」活動精選出10大電商平臺業者共同參與,網站銷售的國產農產品都是由臺灣農民所生產,這10家電商與超過2,500位農友共同合作,在為期1個月的活動期間,將有超過6,000項國產優質農產品可供消費者選購,電商也將不斷推出各項優惠活動,歡迎大家把握機會加入官網獲得100元購物金,上網購買優質國產農產品,一起來支持臺灣新農食運動!

 

李副主委退之線上購物

李副主委退之與藝人吳鳳合影

李副主委退之與電商合影

 

附件
台灣新農食運動電商名單

回上方 回上一頁
107-05-14:1,080
隱私權保護宣告/資訊安全政策/網站資料開放宣告/本會位置圖/各縣市動物保護申訴電話/緊急災害聯絡
關閉