新聞與公報

    友善列印 將另開新視窗
農業新聞
站內搜尋
農遊券第3週抽出26萬6,441張 幸運兒下午5時注意簡訊
文號:8835
發布日期:110-10-27
發布機關:水土保持局

  行政院農業委員會配合振興五倍券規劃農遊券,今(27)日抽出第3週26萬6,441萬名幸運兒,身分證後2碼為60及75的民眾都有中獎,請中獎的民眾在下午5時注意簡訊通知,並於10月30日上午9時後,可下載農遊券APP,依照簡訊指示輸入帳號、密碼登入成為農遊券會員,登入成功系統將自動入券至票夾。若已註冊成為會員者,則請先更新農遊券APP,並直接以原密碼登入,登入成功系統將自動入券至票夾。

  農遊券第3週抽籤結果出爐,累計至今已抽出75萬3,463張,剩下12萬6,537張,預計在第4週調整抽籤張數後抽出。

  農委會提醒,農遊券仍持續開放申請登記,未來會在11月3日抽出最後一週農遊券幸運得主,有興趣的民眾可於10月29日前至五倍券官網勾選參加農遊券抽籤。另外,即日起民眾也可持5倍券或現金至農遊券合作業者處消費,單筆消費滿一千元,登錄發票或紙本五倍券等資訊,就有機會再抽第二階段農遊券,以及農委會加碼推出的農村好禮週週抽活動。

抽獎合影

抽籤截圖


回上方 回上一頁
110-10-27:651
隱私權保護宣告/資訊安全政策/網站資料開放宣告/本會位置圖/各縣市動物保護申訴電話/緊急災害聯絡
關閉