新聞與公報

    友善列印 將另開新視窗
資訊圖文
站內搜尋
熱門: 獎學金  補助  休閒農場  寵物  農舍 
現場照
現場照

農業精品「點亮臺灣,迎向世界」 百大精品1219齊亮相

( 108-12-19 來源:輔導處/ 攝影:輔導處 )

      「2020臺灣農業百大精品展」本(19)日於臺灣大學綜合體育館熱鬧揭幕。陳建仁副總統在開幕致詞時以「點亮臺灣,迎向世界」的理念,強調遴選出最優質的農漁業精品,不僅滿足國內市場需求,更期望將臺灣農業精品推廣到世界各地,滿足世界各地華人的年節送禮需求。農委會陳添壽副主委則強調該會秉持嚴選製造、在地生產的原則,遴選出超過百項的農業精品,藉由年終舉辦活動,希望民眾一次購足送禮自用的優質精品。百大精品展免費進場,現場購物滿500元即有一次參加刮刮樂贈禮的機會,且每天備有百個早鳥福袋禮,農委會呼籲民眾絕不可錯過這場年度盛會。


回上方 回上一頁
108-12-20:0
隱私權保護宣告/資訊安全政策/網站資料開放宣告/本會位置圖/各縣市動物保護申訴電話/緊急災害聯絡
關閉