新聞與公報

    友善列印 將另開新視窗
資訊圖文
站內搜尋
現場展示優質麻豆文旦
麻豆農會熱情推銷

105年度麻豆文旦暨農特產品行銷記者會

( 105-08-17 來源:麻豆區農會/ 攝影:公關科 )

麻豆文旦季是麻豆區每年度的大型農產行銷活動之一,在歷經今(105)年天氣異常的考驗之下,麻豆文旦仍以臺灣人堅強的精神,持續茁壯,在中秋前夕,交出品質冠全臺的生產成績單。
麻豆文旦盛名遠播,擁有百年的歷史,穩居全臺第一,此次記者會特別由麻豆農會李育賢總幹事率領農會同仁北上宣傳,總幹事表示,雖然經歷年初的地震、大雨等考驗,今年收成的時間較前幾年晚一些,但區內農民的訂單熱線,早已開始活絡,因此李總幹事特別提醒,各界需求量及供貨量仍維持一定水準,因此有需要服務的朋友們,現在就趕快向熟識的果農們訂購,或是上麻豆農會網站搜尋相關服務訊息,以免向隅。


回上方 回上一頁
105-08-17:0
隱私權及資訊安全政策/網站資料開放宣告/本會位置圖/各縣市動物保護申訴電話/緊急災害聯絡
關閉