農業電子報

    友善列印 將另開新視窗
錯誤回報
回首頁
熱門: 獎學金  農舍  寵物  農藥  有機 

農業電子報

站內搜尋
熱門: 獎學金  農舍  寵物  農藥  有機 
2018第165期。發送日期: 2018-11-13
搶救糧食大作戰 糧食損失與浪費存在在糧食生產鏈的每一過程,包括糧食生產、處理與儲藏、加工與包裝、運送與行銷到最後的消費者端。從四個面向告訴你,如何拯救生產鏈中的糧食損失與浪費!
農委會 農委會所屬機關 其他農業相關 產學類 休閒旅遊類
 logo
Mita電子報
配合本網之時令主題與行銷活動,將最新的活動訊息與主題內容利用特報方式來發送,訂閱此報可以以最快的速度獲得本網站之活動訊息。
line
 logo
農業知識入口網電子報
提供與農業有關之食、衣、住、行、育樂等相關知識以及農委會發佈的最新消息。
line
 logo
農業資訊科技應用發展電子報

提供內容涵括國內外資通訊技術應用在農業之訊息、各項農業電子化研究成果、成果發表會及座談會等相關資訊,藉此分享資通訊科技導入農業應用的經驗與成果。

line
 logo
農學e報
農學e報,提供農民學院的最新農業訓練課程、重大焦點新聞與政策訊息、專家叮嚀和銷售好幫手,協助學員掌握產業脈動、提升農業經營能力。
line
 logo
農地銀行電子報
提供農地出租、出售的第一手資訊。
line
 logo
田邊好幫手電子報
以農業資訊為主,包括重大農業新聞、推薦農業資源、精選農業問題與植物疫情資訊等內容。
line
 logo
農業技術交易網電子報
針對台灣農業技術領域,提供各式科技發展、商情訊息、焦點訊息等,讓您掌握技術交易領域的趨勢與先機。
line
 logo
科技農企業電子報

整合科技研發、經營管理、人才培力、創投資源、創新服務等面向,提供您最豐富的農企業資源。

line
 logo
農業趨勢獨享報

 農業趨勢獨享報由農業科技決策資訊平台維護,提供全球農業趨勢、農業大型政策計畫以及專家評析等豐富內容。

line
電子報訂閱區 快速訂閱區
◎ 使用說明 pdf 檔下載-將另開新視窗
訂、退閱電子報請先勾選上方電子報,輸入E-mail後點選欲訂閱或退閱按下送出。
E-mail 
請選擇 訂閱電子報 退閱電子報 查詢已訂閱

回上方 回上一頁
:
隱私權保護宣告/資訊安全政策/網站資料開放宣告/本會位置圖/各縣市動物保護申訴電話/緊急災害聯絡
關閉