農藥10年減半懶人包


農藥10年減半計畫
農藥10年減半計畫
農藥10年減半懶人包

為改善農產品食安問題,農委會除整合農產品標章、強化農產品溯源管理與提高國內糧食自給率,主任委員林聰賢也宣示,預計在10年後,也就是2027年,達成全國農藥使用量減半的目標。

透過讓低毒有效的化學藥劑及非農藥防治資材,取代高風險的農藥,並促使使用者精準合理用藥。讓十年化學農藥減半政策,在降低農藥使用次數及使用量,並兼顧農業生產的情形下,逐步達成農藥減半的目標。

支持臺灣優良農業,就從農藥十年減半開始~

共40筆資料,第1 / 5頁,每頁顯示9筆, 1 2 3 4 5 下一頁  

©  行政院農委會農業全球資訊網 www.coa.gov.tw

  https://www.coa.gov.tw/theme_list.php?theme=photo_news&class=1&id=934 2022/10/07  
關閉