新聞與公報

    友善列印 將另開新視窗

資訊圖文

站內搜尋

2010農村酒莊及酒品評鑑成績揭曉 3款美酒摘金-相關照片
2010農村酒莊及酒品評鑑成績揭曉 3款美酒摘金-相關照片
2010農村酒莊及酒品評鑑成績揭曉 3款美酒摘金

  行政院農業委員會於12月 25 日於南投車埕酒莊舉辦 「 2010 優質 農村酒莊及酒品評鑑 成果發表 會 」,由陳主任委員頒獎表揚今年 13 家獲得評鑑「特優級」、「優級」及「良級」的優質農村酒莊,同時亦揭曉今年評鑑獲得金、銀、銅牌獎的優質酒品。

  農委會表示 ,為輔導農業轉型,建立農村人文特色的酒莊,及提升酒品衛生安全與卓越風味,該會每年辦理農村酒莊及酒品評鑑,藉以檢視酒莊一年來的經營成效。經過嚴格的現場考評、酒品檢驗及官能品評等評比作業,今( 99 )年有 13 家通過酒莊評鑑,其中「特優級」獎項由南投縣埔里鎮農會等 3 家酒莊獲得;酒品評鑑則有 19 款酒品獲評為金、銀、銅牌獎,其中金牌獎由 大湖地區農會以當季新鮮草莓產製的「 草莓淡酒 」、 埔里鎮農會以香氣濃郁「山形」品種玫瑰花瓣 產製的「 玫瑰淡酒 」及 車埕酒莊以水里地區黃熟梅 產製的 「 鐵軌 」等 3 款優質酒品奪得,該會陳主任委員於現場拆封、逐一公布獲獎名單,並頒贈獎牌鼓勵得獎酒莊業者。

共40筆資料,第1 / 5頁,每頁顯示9筆, 1 2 3 4 5 下一頁  

回上方 回上一頁
:
隱私權及資訊安全政策/網站資料開放宣告/本會位置圖/各縣市動物保護申訴電話/緊急災害聯絡
關閉