便民服務

    友善列印 將另開新視窗
錯誤回報

830項中國大陸農產品進口管制

站內搜尋
熱門: 獎學金  補助  農舍  寵物  休閒農場 
1. 目前我國管制830項中國大陸農產品的項目為何?兩岸簽署協議後,是否會進一步開放中國大陸農產品進口?
2. 馬政府說在1,415項農產品中有936項是民進黨執政8年期間開放的。其實大家都知道,台灣入會談了10年,都是國民黨去談判的結果,政黨輪替後,民進黨政府只能照單全收。
3. 前政府於八年執政期間,所開放的農產品項目為何?
4. 國共合作關係密切,馬蕭政府雖宣稱將持續管制830項中國大陸農產品進口,但是未來兩岸洽簽ECFA後,在中國強大壓力下,仍將會開放830項管制農產品進口?
5. 馬總統於97年520後立即開放中國大陸黑豆進口,明顯違背了不新增開放中國大陸農產品的承諾?
6. 為什麼馬政府在520後,又開放飼料用玉米蛋白粉、粉狀動物飼料用營養添加物等多項產品,明顯已新增開放進口項目?
7. 馬政府連續兩年同意中國大陸飼料玉米專案進口,明明就是變相開放進口?
共7筆資料,第1 / 1頁,每頁顯示20筆

回上方 回上一頁
自99.05.10:29,767
隱私權保護宣告/資訊安全政策/網站資料開放宣告/本會位置圖/各縣市動物保護申訴電話/緊急災害聯絡
關閉