休閒與生活

    友善列印 將另開新視窗

香菇料理

站內搜尋


  為減輕我國重返GATT後,廉價乾製農品大量進口,對本省菇農造成的重大衝擊,因應之道首在獎勵開發高級實用菇類,如香菇、金針菇等,改進栽培管理技摘,提高量產,穩定品質,以直銷方式供應內銷市場,並加強促銷工作,宣導國人多食用新鮮菇類,改變國人以往偏食乾燥菇的消費習慣,增進菇類消費量,藉以穩定供需與價格,以維持本省菇類產業支持續發展。

  茲為達到促銷菇類消費量之契機,介紹消費者充分了解新鮮菇類的食用方法,特印製本食譜設計16道菜,每道都經過精心設計,亨調、攝影、印製,圖文並茂,道道都是上選佳餚,色香味俱全,可口美味,提供消費者健康美味的最佳選擇參考。

  本食譜之印製承行政院農業委員會經費補助,台灣省政府農林廳輔導及台灣省農會協助,僅致謝忱。

 

 

 

台中區農業改良場場長

陳榮五 謹識

中華民國84年12月

 


回上方 回上一頁
94-03-01:754
隱私權保護宣告/資訊安全政策/網站資料開放宣告/本會位置圖/各縣市動物保護申訴電話/緊急災害聯絡
關閉