最新消息

    友善列印 將另開新視窗
最新消息
站內搜尋
盛夏食農趣:當個小小創食神線上食農教學活動開跑囉!
發布日期:110-05-28
發布機關:農委會(資訊中心)

  食農教育教學資源平臺(https://fae.coa.gov.tw/)蒐集食農教育的相關教案及教學資源,含括各學習階段,內容豐富多元,臺灣農產地圖專區有多項在地農產品,可讓孩童輕鬆認識家鄉農產特色、生產過程及文化歷史。

  網站現正舉辦盛夏食農趣:當個小小創食神線上食農教學活動,讓學童在家也能學習食農教育,歡迎各位食農教育推廣教師踴躍參與!

  食農教育教學資源平臺以臺灣在地農產品為主軸,為不同年級的學生們規劃不同的食農教育作業,只要簡單三步驟:下載+學生寫作業+上傳,就能獲得現金大獎抽獎機會,總獎金有10萬元!

活動期間:即日起至2021/9/30(四)止

詳情請見活動網站:https://fae.coa.gov.tw/

小小創食神


回上方 回上一頁
110-05-28:619
隱私權保護宣告/資訊安全政策/網站資料開放宣告/本會位置圖/各縣市動物保護申訴電話/緊急災害聯絡
關閉