休閒與生活

    友善列印 將另開新視窗
多媒體語音
站內搜尋
台灣黃金雞

 
發布日期:2005-11-09 10:20:40

天天給你好元氣 台灣黃金雞
天天讓你有活力 台灣黃金雞
口感好吃到不行 台灣黃金雞
好吃好吃真是沒得比
耶-----
好吃好吃真是沒得比
我們都是 台灣黃金雞
台灣黃金雞 就是國產雞

  台灣黃金雞指的是台灣國產雞肉,從屠宰後約72小時的黃金賞味期內送至消費者手中的雞肉。

  由於國內生產的雞肉,經過嚴密的屠宰衛生檢查制度及屠前藥物殘留監控計畫,且因動物經過屠後72小時的解僵期,肌肉中的腺嘌呤核苷三磷酸(ATP)會轉化為甜美的「黃金賞味」,因此,食用起來格外鮮嫩多汁、格外美味!

  為加強國產雞肉與進口產品之市場區隔,行政院農業委員會針對台灣黃金雞規劃、設計了視覺標章,只要是貼有台灣黃金雞視覺標章,就有販售優質的台灣黃金雞。

  目前包含:肯德雞、頂呱呱等速食店;悟饕便當;松青、頂好等超市,所販售的雞肉產品,都是保證於黃金72小時賞味期上市的台灣黃金雞。

  要吃鮮嫩多汁、口感一級棒的雞肉,請認明台灣黃金雞視覺標章!


回上方 回上一頁
94-11-09:38,912
隱私權及資訊安全政策/網站資料開放宣告/本會位置圖/各縣市動物保護申訴電話/緊急災害聯絡
關閉